Клатроник - плати за технику, а не за рекламу!!!

Компания CLATRONIC (Германия) основана в 1982 году. CLATRONIC – это небольшая семейная компания. Но КЛАТРОНИК очень быстро развивался. Эммануэль Классен, глава семьи, которая основала КЛАТРОНИК, сам разрабатывает модели. Аудио техника, видео техника и бытовая техника КЛАТРОНИК постоянно модернизируется. Аудио техника, видео техника и бытовая техника CLATRONIC производится на фабриках, на которых выпускается аудио техника, видео техника и бытовая техника только определенных видов. CLATRONIC выбирает только те фабрики, где производится аудио техника, видео техника и бытовая техника, которые славятся высоким качеством и опытом работы. На тех же фабриках изготавливается бытовая техника таких брендов, как TEFAL, PHILIPS, KENWOOD, ROWENTA… Сегодня CLATRONIC – это один из лидеров, кем предлагается аудио техника, видео техника и бытовая техника по низким ценам.

Главный офис КЛАТРОНИК расположен в Германии под Дюссельдорфом, г. Кемпен. Аудио техника, видео техника и бытовая техника CLATRONIC сегодня также представляется филиалами в Италии, Польше и Чехии. Компанией CLATRONIC предлагается мелкая и крупная бытовая техника по низким ценам. Также компанией КЛАТРОНИК выпускается аудио техника и видео техника. Аудио техника, видео техника и бытовая техника КЛАТРОНИК распространяется в основном на внутреннем рынке Германии. Также аудио техника, видео техника и бытовая техника CLATRONIC экспортируется в 40 стран мира.

Недавно компания CLATRONIC открыла еще один филиал, теперь уже КЛАТРОНИК есть и в Украине. И сегодня дочернее предприятие КЛАТРОНИК представляет эксклюзивные интересы в Украине компании CLATRONIC, где предлагается нам качественная бытовая техника по низким ценам.

Достижения компании КЛАТРОНИК – это то, что компанией производится современная и привлекательная бытовая техника по низким ценам. Это значит, что бытовая техника КЛАТРОНИК имеет привлекательный дизайн, цветовую гамму и , конечно же, это бытовая техника по низким ценам. Бытовая техника CLATRONIC сегодня представляется модельным рядом более, чем 600 наименований, в которые входят аудио техника, видео техника и бытовая техника, которые выпускаются брендом CLATRONIC. Компанией КЛАТРОНИК предлагается аудио техника, видео техника и бытовая техника, соответствующая критерию Цена - Качество. Поэтому фирма CLATRONIC тратит деньги не на рекламу, а на качество. Аудио техника, видео техника и бытовая техника КЛАТРОНИК не включает в свою стоимость траты на рекламу, поэтому это бытовая техника по низким ценам. Зато аудио техника, видео техника и бытовая техника CLATRONIC имеет качество, соответствующее самым знаменитым брендам. Качество продукции CLATRONIC равноценно и для европейского потребителя CLATRONIC, и для украинского потребителя КЛАТРОНИК.

Бытовая техника Clatronic - это все новые достижения в бытовой технике - аэрогрили, пароочистители, хлебопечки, паровые системы, ионизаторы, увлажнители и другая бытовая техника хорошего качества и по очень хорошим ценам.

Нет отзывов