Покупаем стиральную машинку

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Стиральные машинки автомат, в современном мире, давно уже перестали быть роскошью, 95 % квартир оснащены этим чудом технического прогресса. Но все же время не стоит на месте, и производители всячески привлекают, нас потребителей, на совершение новой более функциональной стиральной машинки. В сегодняшнем многообразии брендов стиральных машин покупателю сложно отдать предпочтение той или иной модели, и совершить правильную и главное надежную покупку.

Первое, c чем нужно определиться - какой вид загрузки будет для вас самым оптимальным, фронтальная или же вертикальная.

Положительные стороны стиральных машин с вертикальной загрузкой:

1. Компактность.

2. Небольшую ширину.

3. Не требует места для открывания загрузочного люка.

4. Возможность доложить или вынуть белье в процессе стирки.

5. Возможность загружать белье стоя.

6. Надежная в плане безопасности, труднее достать ребенку к панели с кнопочками.

Купить

 

Стиральные машинки с фронтальной загрузкой бывают 4-х типов:  полноразмерные стиральные машины, стандартные , узкие стиральные машины и компактные.

Плюсы стиральных машин с фронтальной загрузкой:

1. Большой выбор моделей небольшой глубины и  высоты.

2. Возможность встраивания под мойку в кухне.

3. Возможность использовать как дополнительную полочку.

4. Большой и вместительный барабан.

Хорошо, если габариты вашей квартиры позволяют купить любую стиральную машину. Есть квартиры в которых стиральную машину можно поставить в кухне под мойкой а не в ванной. Если у вас именно такая ситуация, тогда стоит выбирать из низких стиральных машин. Если же вы готовы утановить стиральную машину в уборочной, тогда вам больше подойдут модели с уменьшенной глубиной.

Купить Купить

Класс качества стирки и отжима это следующая не маловажная деталь на которую стоит обратить внимание. Стиральные машины с высокими показателями качества стирки или отжима имеют класс A, B, со средним качеством - C, D, E, низким показателем - F, G.

Класс отжима – определяет на сколько влажным останется белье после отжима. Класс отжима показывает как машина справляется с поставленной задачей, чем выше скорость отжима тем суше будет белье на выходе. Не маловажно иметь функцию полного отключения отжима(для шерстяных вещей) или выбор скорости отжима (для деликатных тканей). Класс энергопотребления – это характеристика экономии электроэнергии. Классы A, B, C – являются самыми экономичными, класс D – средний расход электроэнергии,  Е - высокий расход электроэнергии.

Наличие программ стирки.

Любая стиральная машина имеет множество различных программ стирки, и их количество определяется как возможностями машинки, так и личным выбором покупателя. Но во всех стиральных машинках известных брендов есть наличие обязательных программ, которые соответствуют самым распространенным видам тканей: хлопок, синтетические ткани, деликатные ткани, шелк и шерсть. Конечно же помимо основных программ в стиральных машинках есть множество дополнительные программ и функций. В разных моделях количество программ и функций разное.

И напоследок, какими же функциями и программами должна обладать современная стиральная машинка.

Программа удаления пятен с помощью этой программы легко устраняются пятна от фруктов, овощей и жиров.

Функция контроля дисбаланса позволит вашей стиральной машинке избежать сминания белья в комок, система дисбаланса регулирует вращение барабана.

Одна из полезных функций автомат. регулирования уровня воды. Она контролирует объем воды в соотношении с загруженным объемом белья, что значительно минимизирует расходы воды и электроэнергии.

Не помешает и такая функция как контроль пенообразования. Потому-как неправильная дозировка порошка или моющего средства может привести к повреждению или поломке деталей машины. Если система обнаруживает передозировку порошка, включается дополнительный цикл полоскания.

Программа отложенный старт переносит процесс стирки на более удобное время. В некоторых моделях появилась возможность занесения собственных данных в память стиральной машины, что избавит от  повторного введения параметров в каждом процессе стирки.

То есть, купив стиральную машину, потребитель будет обладать большим набором функций и программ для улучшения качества стирки, экономии воды и электроэнергии, а несомненно драгоценного времени, что необходимо на сегодняшний день.

В интернет-магазине www.abv.com.ua вы всегда сможете ознакомиться с ассортиментов стиральных машин таких мировых брендов как Bosch, Candy, Electrolux, Zanussi, Ariston, Indesit, Samsung, LG, Ardo, Beko и получить максимум возможностей на любой вкус.

Купить