Покупаем морозильную камеру

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Сегодня, трудно представить  себе любую торговую точку без морозильной камеры, да и покупка морозилки домой с каждым годом становиться все популярнее. Большая морозильная камера увеличит в несколько раз шансы запастись достаточным количеством овощей,  фруктов и зелени.
Но какими основными критериями выбора должна обладать морозильная камера, мы сейчас разберемся.
Морозильные камеры подразделяются на два вида:
1.    Вертикальные ( морозильный шкаф), больше подходит для применения в  городских квартирах. И шкаф витрина, для использования в торговых точках.
2.    Морозильные лари, в основном используются как торговое оборудование, также подходят для небольших помещений, по типу дачных домиков.
В морозильных шкафах количество секций колеблется от 4 до 8 шт, в зависимости от литража.
Морозильные лари обычно комплектуются подвесными корзинами или перегородками. Некоторые модели имеют блокировку двери и освещаються внутри. Объем морозильной лари колеблется от  100 до 400 литров.
Одной из важных характеристик, является климатический класс морозильной камеры.
Обычный - SN от 10 C до 32 C
Субнормальный  - N: от 16 C до 32 C
Субтропический - ST: от 18 C до 38 C
Тропический - T: от 18 C до 43 C
Для того чтобы морольная камера работала правильно нужно чтоб помещение соответствовало указанному температурному режиму. Для нашей страны более подходящими есть  класс N и SN. Некоторые производители выпускают морозильные камеры с комбинированными температурными режимами: SN-T и SN-ST. В летнее время комбинированные режимы окажуться как нельзя кстати.

Еще одним из важных моментов морозильной камеры это замораживающая способность. Замораживающая способность способна заморозить от 5 - 20 кг, это зависит от модели морозилки. А также немаловажным является способность камеры поддерживать выбранную температуру. Чтобы в продуктах максимально сохранить весь комплекс витамин и полезных веществ необходима функция супперзаморозки.
Данный режим включается хотя бы за 2 часа до помещения в камеру продуктов требуемых заморозки. За это время температура в камере снижаеться до -24 градусов и ниже.  Для того чтобы ваши продукты остались вкусными и полезными после заморозки, необходимо, чтобы они как можно быстрее перейти порог в 0 градусов. Разделив продукты под заморозку на небольшие кусочки можно значительно ускорить процесс замораживания.
При выборе  морозильной камеры как и любой другой крупногабаритной техники необходимо учитывать класс энергопотребления.  В морозильных камерах он бывает: А+, А и В. Морозильные камеры обозначенны знаками А+ и А являються самыми экономичными. Класс В соответственно имеет наиболее высокий расход электричества, но стоят дешевле.
В некоторых моделях морозильной камеры существуют календари в котрых можно делать по срокам замораживания. 

 
Еще очень удобно когда в морозильной камере есть поддон для замораживания. В нем можно разместить формочки для льда или засыпать мелкие ягоды и фрукты. Очень удобно использовать для быстрой и качественной заморозки ягод. После чего  просто ссыпать в пакетики уже замороженные ягоды и продолжать хранить. 

В интернет-магазине www.abv.com.ua отличный выбор морозильных камер на любой вкус и объем.