Комфорт температур- это кондиционеры Liberton

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Кондиционеры! С ростом температуры воздуха это слово звучит все чаще. Как же сделать правильный выбор? Работается легче и отдыхается лучше в помещении, оснащенном системой кондиционирования воздуха.

Большинство желающих приобрести кондиционер ищут такой, чтобы быстро охлаждал/ обогревал определённую площадь, имел полную бесшумность и, чтобы электроэнергию он потреблял в разумных пределах. Кондиционеры Liberton созданы максимально отвечают этим требованиям. Оптимальным является наличие отдельно внутреннего и наружного блока, образующих единую сплит-сиcтсему.

Купить

Таким образом шум и рабочая часть остаются снаружи, а внутренний блок кондиционера можно свободно размещать в любой части помещения.

Сегодня высокая цена не говорит о качестве самого изделия. Основная стоимость и сердце кондиционера – это компрессор. Степень надёжности и производительность зависят от него, поэтому нужно выбирать кондиционер нужно именно по компрессору. Если Вы не хотите переплачивать за рекламируемый бренд, но не желаете потерять в качестве, то оптимальным выбором будут сплит-системы Liberton с компрессором Matsushita, Hitachi и Mitsubishi (Япония), ставшие эталоном качества во всём мире.

Как выбрать кондиционер так, чтобы он удовлетворял все требования и не переплатить? Выбирайте фирму, имеющую многолетний опыт на рынке и хорошо себя зарекомендовавшую, известную высоким качеством и надежностью выпускаемой продукции.

Кондиционеры Liberton 8 лет на рынке Украины. В сезоне 2012г. компания предлагает новую серию сплит-систем.

Купить

Бытовые кондиционеры LAC 07,09 и 12, ориентированные на использование в домах и квартирах; модели полупромышленного класса LAC 18-22 и LAC 24-22 (мощностью 4,8 и  6 кВт), которые могут использоваться как в бытовых условиях — коттеджах, многокомнатных квартирах, так и в офисных помещениях, магазинах, на предприятиях и т.п.  Купив у фирмы-«однодневки» дешевый кондиционер, Вы потратите значительно больше его стоимости на ремонт преждевременно вышедшей из строя техники. К сожалению, бывает, что неизвестно где произведенный прибор починить уже нельзя и украшать он будет не Ваш дом, а ближайшую свалку.

 

Купить                             Купить

Все современные сплит-системы Liberton снабжены ЖК-дисплеем на внутреннем блоке и пультом дистанционного управления (ДУ) также с ЖК-дисплеем и подставкой для настенного крепления. С его помощью можно задавать температуру в помещении с точностью до 1-2 градусов, устанавливать таймер для автоматического включения и выключения кондиционера в заданное время, регулировать направление воздушного потока и многое другое. Внутренние блоки имеют фильтры тонкой и грубой очистки для фильтрации воздуха от пыли, табачного дыма, пыльцы растений и т.п.

И помните, выбирая кондиционер, всегда лучше иметь определенный запас мощности, который оставит вам возможность для маневра в будущем. Да и оборудование работает надежнее, когда справляется с задачей не на пределе возможностей.