Бытовая техника Zelmer

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


При всем разнообразии и богатстве выбора бытовой техники, найти действительно качественную технику, отвечающую современным стандартам качества, при этом имеющую отличный внешний вид, да еще по приемлемой цене, не просто.

     На сегодняшний день компания Zelmer является лидером польского производства бытовой техники. Фирма Zelmer производит кофеварки, микроволновые печи, напольные и кухонные весы, пароварки, соковыжималки, миксеры, утюги, фены и другие приборы для укладки волос, хлебопечки и электрочайники. Компания Zelmer не только поддерживает собственные линии производства бытовой техники, но и производит и электродвигатели для продукции других европейских брендов. Также эта техника выделяется на фоне представленных на рынке товаров для дома своими функциональными возможностями, современным дизайном и легкостью управления.

Линейка мясорубок.

 Линия Zelmer Symbio – это ряд современных, простых и функциональных кухонных электроприборов. В частности, это кухонный комбайн и электрическая мясорубка, совмещающая также функции шинкователя, пресса и соковыжималки.

Линия мясорубок Zelmer Expressive – это серия продукции профессионального уровня. В комплекте идет нож из кованой стали и насадка для приготовления колбас или сосисок.
Гибкость модельного ряда мясорубок Zelmer позволяет выбирать только те опции и функции, которые необходимы именно вам.

Мясорубки Zelmer оснащены специальной насадкой, отлично шинкует овощи, придавая им заданный диаметр, и не превращая при этом в кашу. Шинковкой так же можно порезать на мелкие кусочки мясо, колбасу или сыр. Для сыра, кстати, есть еще отдельная насадка с теркой, благодаря которой можно измельчить пятикилограммовую головку пармезана за считанные минуты. Еще одно неоспоримое преимущество заключается в том, что при использовании дополнительной насадки появляется возможность выжимать соки. Причем не только из банальных бананов, яблок, апельсинов, ананасов, но и ягод, абрикосов, вишни, черешни, прочих костлявых, а также добывать соки орехов и трав.

Купить Купить

 

Линейка пылесосов.

Компания Zelmer давно заслужила репутацию одного из лучших производителей пылесосов в мире. Благодаря аквафильтру (в некоторых моделях) и удачному подбору насадок, пылесосы Zelmer обеспечивают надлежащее качество сухой уборки.

Пылесос Zelmer — это не просто бытовой прибор, который позволяет очистить ковровые покрытия от пыли, а также, это многофункциональная, очень надежная бытовая техника. Отличительными особенностями пылесосов являются: мощность и экономичность; качество и многофункциональность, многоступенчатая фильтрация воздуха, которая увлажнит и наполнит его свежестью. Ппылесосы Zelmer отмечены наградой за высокую степень очистки выбрасываемого воздуха от пыли.

Цена на продукцию бренда в среднем на 20-30 % ниже, чем на продукцию аналогического качества других производителей.

Покупателям, которые задаются вопросом, часто ли им прийдется обращаться в сервисный центр, чтобы произвести гарантийный ремонт будет приятно узнать, что данные товары прошли независимое тестирование на прочность и безопасность, получив оценку «Очень хорошо».
Все модели мясорубок бренда Zelmer имеют систему предохранения двигателя от перегрева. Это значительно снижает количество поломок данных устройств. Но даже если случится такая неприятность и выйдет из строя ваша мясорубка, сервисный центр восстановит ее в кратчайшие сроки, поскольку комплектующие к бытовой технике Zelmer всегда есть в наличии. А это означает, что вам не придется терять время в ожидании, когда будут доставлены оригинальные детали от производителя.

   В нашем интернет-магазине Вы найдете отличный выбор бытовой техники Zelmer, которая сочетает в себе надежность, функциональность, легкость в использовании.

Интернет-магазин abv.com.ua желает Вам приятных покупок!