Покупаем микроволновую печь

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Современную кухню, сегодня, тяжело представить без пароварки, миксера и микроволновой печи. Это незаменимый помощник, который в миг, разогреет, разморозит, а так же порадует курочкой гриль или вкусненькой выпечкой абсолютно всех домочадцев.

Это устройство позволяет быстро разогреть или разморозить продукты питания, а так же можно ее использовать вместо духовки.

Виды микроволновых печей.

Микроволновые печи разделяются на три типа.

Первый – соло, в которых имеется только одна функция разогрева или готовки еды с использованием микроволн.

Второй тип более сложный, имеющий помимо печи еще опцию гриля.

Третий тип - это аппараты, сочетающие в себе печь, гриль и конвекцию.

Необходимо определиться в каких целях в основном будет использоваться будущая микроволновая печь.

       Если основной функционал работы это разогрев еды и иногда разморозка продуктов, то необходимости переплачивать за дополнительные функции просто нет смысла. В данном случае подойдет микроволновая печь типа соло.

Для любителей курочки гриль, горячих бутербродов со слегка поджаренным сыром, и вообще хрустящей корочки, подойдетмикроволновая печь с грилем.

Тоесть такой тип микроволновых печей оснащен дополнительным нагревательным элементом, теновым или кварцевым.

Купить       Купить

Теновый гриль мощнее, он обычно располагается в камере печи сверху в виде трубки. В некоторых моделях печей его положение можно менять. Он особенно удобен в эксплуатации и предоставляет дополнительные возможности по приготовлению блюд в режиме гриля. Кроме того, внутреннюю камеру микроволновой печи с подвижным теновым грилем, легче и удобнее мыть. В некоторых моделях в дополнение к верхнему нагревательному элементу гриля имеется еще и нижний гриль.

Кварцевый гриль расположен за пределами камеры микроволновой печи вверху, такой гриль прожаривает продукт только сверху, и не занимает полезного пространства во внутренней камере микроволновки. Кроме того, считается, что кварцевая лампа гриля экономичнее, она быстрее набирает рабочую мощность, а эффект от готовки под кварцем напоминает открытый огонь.

Ну а для тех, кто собирается полностью забыть о наличии стационарной плиты, и полностью перейти на приготовление пищи в микроволновке, подойдет третий тип микроволновой печи с функцией конвекции и гриля. Эти модели снабжены кольцевым нагревательным элементом и встроенным вентилятором и грилем. Вентилятор равномерно распределяет нагретый воздух внутри камеры, благодаря чему продукты пропекаются и прожариваются. Сочетание режимов микроволн, гриля и конвекции открывает широкие возможности для потребителей. Особенно для тех, кто любит выпечку, слоеные пирожные и аппетитно запеченные мясо или птицу. Режим конвекции сочетается с микроволновым, это намного ускоряет приготовление и сохраняет естественный вкус, вид и все лучшее, включая витамины. Если раньше многофункциональные печи обязательно имели микроволновой режим, гриль и конвекцию, то сейчас можно найти более практичную и дешевую микроволновую печь с конвекцией, но без гриля. Только коржи или бисквит нужно обязательно промазывать, иначе получается немного суховато.

И наконец, приделом мечтаний о наличии всех необходимых функций являются печи с грилем, конвекцией и возможностью паровой обработки пищи (пароувлажнения) – с парогенератором. Такая микроволновая печь вполне сможет заменить даже самую современную духовку, притом значительно дешевле.

Купить

Внутреннее покрытие печи

Чаще всего встречается внутреннее покрытие микроволновых печей из особой прочной эмали, которую легко содержать в чистоте.

Керамическое покрытие очень прочное, его трудно поцарапать, и оно такое гладкое, что частички жира и другие загрязнения с трудом удерживаются на этой гладкой поверхности. А если это им вдруг удается, они без труда смываются мягкой губкой.

Покрытие из нержавеющей стали очень прочное, красивое, выдерживает любые температуры, что очень важно в грилевом и конвекционном режиме. Правда, ухаживать за таким покрытием и поддерживать его чистый блеск несколько сложнее.

Так же в некоторых моделях микроволновоквстречается "антипригарное", "антибактериальное" и "биокерамическое" покрытия.

Тип управления

Различают следующие типы управления микроволновой печью: механическое, тактовое и сенсорное.

Механическое управление самое простое, двумя вращающимися рукоятками задается мощность излучения и заводится таймер, надежное, более дешевое, но не дает посекундной точности установки времени.

Тактовое (кнопочное, электронное) управление дает возможность точно устанавливать время и мощность на дисплее микроволновой печи при помощи кнопок, при этом есть возможность программирования режимов.

Сенсорное управление тоже кнопочное, но кнопки скрыты за мембраной, нет выступающих частей, не скапливается грязь на кнопках микроволновой печи.

Посуда для микроволновой печи

Если у вас нет специальной посуды из огнеупорного стекла или особой пластмассы предназначенной для приготовления блюд в микроволновых печах, то можно использовать обычный фарфор, фаянс, терракоту или керамику. Важно только, чтобы на вашей посуде не было золотых и серебряных ободков и узоров, поскольку эти содержащие металл краски электропроводны и могут вызывать слабые электрические разряды. В микроволновой печи можно готовить даже в бумажных стаканчиках, разогревать готовые продукты в бумажных пакетах, салфетках, бумажных полотенцах, фольге и пищевом полиэтилене.

 В нашем интернет-магазине вы найдете отличный ассортимент микроволновых печей известных брендов по самым приятным ценам.

Купить Купить

Покупайте микроволновые печи в интернет магазине www.abv.com.ua и наслаждайтесь быстрым и вкусным приготовлением любимых блюд!