Встраиваемая техника для вашей кухни.

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Покупая любую вещь для себя или для своего дома, мы в первую очередь обращаем внимание на ее красоту и удобство. Обустроить кухню таким образом, чтобы процесс приготовления и употребления пищи стал ежедневным праздником, возможно, благодаря встроенной бытовой технике. В современных жилищных условиях можно не ограничивать себя рамками интерьера и полностью подобрать технику, которая будет соответствовать планировке дома и нашим представлениям о комфорте. Встраиваемая техника на вашей кухне, это красиво, удобно, практично и к тому же намного привлекательнее традиционной техники.

Лучше всего заказывать и покупать «встройку» на этапе планировки кухни, вместе с кухонной мебелью. Если собираетесь покупать такую технику в уже готовую кухню – возможны проблемы с мебельщиками, многие из которых не очень-то любят изготавливать отдельные шкафы, ибо они, как правило, гораздо дешевле кухонных гарнитуров.

Вся встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Независимая – это та техника, которую можно приобрести по отдельности и встроить по собственному желанию. Самостоятельно определить их месторасположение, отталкиваясь только от собственных вкусов. Зависимая же – состоит из элементов, которые так или иначе друг от друга зависят.

Встраиваемые холодильники.

Встраиваемые холодильники могут быть компрессионными, абсорбционными и термоэлектрическими. На украинском рынке представлены, в основном, компрессионные встраиваемые холодильники. Встраиваемый g>холодильник может быть полностью закрыт мебельными панелями, либо сохранять свое «лицо», иметь открытые лицевые поверхности дверей. Купить холодильник, который совершенно не видно в комплекте кухонной мебели при закрытых декоративных дверцах. Как правило, безошибочно определить место расположения холодильника помогает решетка в его цокольной части, необходимая для поступления свежего воздуха к нагревающимся узлам. В некоторых моделях видимой остается и электронная панель управления с цветными световыми индикаторами и цифровыми указателями температуры.

Встраиваемые посудомоечные машины.

Можно купить посудомоечную машину, но она также как и холодильники разделяются на частично встраиваемую и полновстраиваемую. Разница заключается в том, что в частично встраиваемы машинах панель управления остается видимой, а панель управления полновстраиваемых машин располагается на верхнем ребре дверцы. Для того, чтоб Вы знали, когда мойка завершится, на пол рядом с машиной во время мойки проецируется луч света, так называемый «луч на полу», который исчезает с окончанием программы мытья.

Встраиваемые духовые шкафы.

Встраиваемые духовые шкафы, как и отдельно стоящие плиты, могут быть газовыми и электрическими. Стоит отметить современную тенденцию: если газовые поверхности все еще широко распространены, то охотников купить духовой шкаф газовый все меньше. Причиной тому более широкие функциональные возможности электродуховок и удобство в эксплуатации. Электрические духовки легко управляются электроникой, поэтому обладают массой разнообразных режимов и возможностей. Кроме того, газовые духовки менее экологичны, чем электрические.

Функции и безопастность духовки.

Практически все встраиваемые духовки оснащены грилем, конвекцией и таймером реже встречается вертел, термощуп, автоподжиг, газконтроль и холодная дверца духовки. О некоторых поговорим подробнее.

Холодная дверка духовки

Дверка духовки не нагреваться во время приготовления пищи. Можно не боятся случайно обжечься об горячую дверку духовки (особенно актуально, если в доме дети).

Термощуп

Температурный зонд для мяса сконструирован в виде безопасной иглы, связанной с контрольным центром духовки. При помощи зонда осуществляется постоянный контроль температуры приготавливаемого мяса. Значение температуры мяса отражается на дисплее духового шкафа. Вы можете идеально приготовить или разогреть мясные блюда, задав температуру и время приготовления блюда.

  В духовых шкафах используется несколько систем очистки, каталитическая очистка, пиролитическая и ecoClean.

Каталитическая достигается использованием специальной эмали или катализатора. Попадая на эмаль, жир расщепляется на воду и углерод, не образуя нагара. После приготовления пищи в духовке её стенки достаточно протереть салфеткой.

Пиролитическая очистка основана на пиролизе – термическом процессе разложения веществ без окисления. Процесс сгорания проходит при высокой температуре, в результате чего нагар полностью уничтожается. Единственный уход за внутренней поверхностью такой техники это вытереть образовавшийся в процессе пиролиза пепел.

 

Система ecoClean удаляет загрязнения и поглощает до 80% всех запахов. Оно состоит из микроскопических керамических шариков, разрушающих нагар и самовосстанавливающихся во время нагревания. Такая способность покрытия делает его практически вечным, в отличие от эмали при каталитическом способе очистки.

Купить

Безопасность газовых духовок обеспечивает система "Газ-контроль", которая автоматически отключает подачу газа к горелкам, если пламя погаснет и температура падет ниже контрольного значения. Система «Газ-контроль» потребляет очень мало электроэнергии. К сожалению, электронная автоматика очень чувствительна к колебаниям напряжения и при больших отклонениях может отказывать. Электрическая безопасность зависит прежде всего от соответствия потребляемой мощности прибора и возможностей электрической сети. В сети обязательно должен быть "нулевой" провод, а вилка у прибора должна быть трехполюсной с заземляющим контактом.

Управление.

Встраиваемые духовки имеют механическое при газовом нагреве и электромеханическое либо электронное управление при электрическом нагреве. Электромеханическое управление более простое и надежное. Электронное управление обеспечивает не только оптимальные условия для приготовления различных блюд и минимальное время приготовления, но и повышенные удобства пользования.

 

Встраиваемые поверхности.

По способу разделения существует два типа варочных поверхностей: зависимая и независимая. Зависимая панель и духовка имеют общую панель управления, из-за этого их нельзя располагать далеко друг от друга. Они тесно связаны между собой проводами. Положительным моментом зависимых моделей считается их экономная цена. Независимая варочная панель имеет свою собственную панель управления и может устанавливаться в любом месте кухонной рабочей зоны.

 

Варочные поверхности могут бать газовыми, электрическими и комбинированными.

Встраиваемые варочные панели также отличаются друг от друга материалом поверхности: эмалированные, алюминиевые, стеклокерамические и из нержавеющей стали. Каждый из этих типов имеют как достоинства, так и недостатки. Кроме того они существенно различаются по ценовым категориям. Самым дорогим, и в тоже время прочным покрытием считается алюминиевое. Оно не тускнеет, не ломается, не бьется, и стоит соответственно. Среди бюджетных вариантов стоит выделить эмалированную. Купить варочную поверхность данного типа можно в нашем магазине. Приятно, что она может быть выполнена в абсолютно любой цветовой гамме.

Далее поговорим о функциях встраиваемой поверхности.

«Газ-контроль» — это система безопасности, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя случайно гаснет. При отсутствии пламени термопара автоматически блокирует поступление газа в горелку.

Электроподжиг - устройство зажигания пламени с помощью электрической искры. Оно может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, или механическим, когда для зажигания необходимо нажать специальную кнопку.

По форме встраиваемые поверхности бывают прямоугольными и шестиугольными, в виде пчелиных сотов. Какую из них предпочтительнее устанавливать – решать вам. Шестиугольники, конечно же, выглядят более оригинально.

Купить

Встраиваемые вытяжки.

Вытяжка для кухни является последним штрихом в оформлении кухни, завершающим элементом дизайна. И хотя вытяжку часто покупают в последнюю очередь, не стоит занижать ее важность. Ведь вытяжка заботится о нашем здоровье, удаляя из помещения вредные канцерогенные вещества.

Встраиваемые вытяжки монтируются в подвесной кухонный шкафчик над плитой, могут иметь выдвижную панель (модели TF), которая увеличивает площадь забора воздуха и облегчает управление вытяжкой. Это более компактный дизайн и более продвинутый в техническом плане, нежели «плоские»- подвесные вытяжки.

Самый важный элемент в встраиваемой вытяжке - фильтр.

Вытяжки могут быть укомплектованы двумя типами фильтров: жироулавливающий и угольный.

Жироулавливающий фильтр задерживает мельчайшие капельки жира и копоть, угольный фильтр поглощает запахи. Одноразовые жировые фильтры необходимо регулярно менять. Многоразовые металлические (алюминиевые или стальные) жировые фильтры кассетного типа достаточно периодически мыть.

Угольный фильтр тонкой очистки (одноразовые) – задерживают более мелкие частицы и нейтрализуют запах. Угольные фильтры покупаются отдельно на всем протяжении эксплуатации вытяжки, поэтому к монтажу в режиме рециркуляции следует прибегать в последнюю очередь. При использовании угольных фильтров периодичность их замены зависит от частоты использования вытяжки. Производитель рекомендует заменять угольные фильтры раз в четыре месяца.

Интернет-магазин abv.com.ua желает Вам приятных покупок!