Покупаем соковыжималку

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Вкусный, а главное полезный, свежевыжатый сок способен уталить жажду любого человека, тем более если этот сок приготовлен своими руками. Выпив стаканчик такого сока, возможно окунуться в страну далекого детства, и вспомнить неповторимый вкус яблочного сока выжатого из домашних бабушкиных яблок. Купить в магазине действительно полезный сок практически не возможно, но купить соковыжималку, при этом заплатив один раз и тем самым надолго обеспечить себя натуральными и очень полезными соками куда более выгодно.

Итак, какую же купить соковыжималку?

Для начала следует определиться с тем, какой сок вы будете на ней делать.

Любителям цитрусовых можно купить компактную соковыжималку предназначенную только для этих фруктов. С их помощью апельсины, лимоны и грейпфруты отдадут все свои полезные свойства, а вы поистине насладитесь освежающим, витаминизированным фрешем.

Универсальные соковыжималки предлагают более широкий спектр функций и зачастую выдавливают сок из яблок, груш и других фруктов, а также ягод и овощей. Однако, при выборе соковыжималки всетаки необходимо уточнить список продуктов, из которых можно будет приготовить сок. Соковыжималки благодаря которым можно выжать сок из ягод с косточками (например, вишни или черешни) встречаются очень редко.

Принцип работы таких соковыжималок таков: овощи или фрукты сначала измельчаются, потом поступают в сепаратор, где как раз и отжимается сок. При этом мякоть может либо отводиться в специальный резервуар, либо оставаться на специальном фильтре, с которого её необходимо будет удалять.

По форме сепаратора универсальные соковыжималки можно разделить на цилиндрические и конические. У каждой формы есть свои плюсы и минусы. Соковыжималка для помидоров с цилиндрическим сепаратором позволяет достичь высокого процента выхода готового сока, однако при этом прибор не имеет функции отброса мякоти. Тоесть на такой соковыжималке вы сможете приготовить небольшое количество сока, а после этого вам придется частично разбирать прибор и чистить сепаратор вручную.

Соковыжималки с конической формой сепаратора имеют специальный контейнер для жмыха, поэтому отброс мякоти оптимизирован. Но при этом процент выхода готового сока снижается до 60—70%.

Купить

Мощность универсальных соковыжималок варьируется от 200 до 800 Вт. Если производители говорят о большей мощности, скорее всего это рекламный ход.

Выбирая соковыжималку, обратите внимание на то, чтобы в ней был регулятор скорости вращения. Для получения сока из разных продуктов необходима разная скорость. При недостаточной скорости выход сока будет меньше, при большей скорости в соке будет много мякоти. Узнать оптимальную скорость можно в инструкции к соковыжималке.

При покупкесоковыжималки всегда обращайте внимание на ее комплектацию.

Универсальные соковыжималки почти всегда комплектуются «толкателями» для фруктов, емкостями для сока, щеточками для чистки, терками, дополнительными конусами-насадками для цитрусовых.

Материал сетки центрифуги, также играет не последнюю роль в выборе соковыжималки. В качественных соковыжималках обычно используется нержавеющая сталь. Чем чаще расположены в ней отверстия, и чем она тоньше, тем выше качество отжима сока и тем меньше в нем мякоти.

Соковыжималка прийдется к месту тем, кто любит здоровое питание и ведет здоровый образ жизни, а чтобы всегда оставаться в тонусе вы также можете купить пароварку, чтоб наслаждаться вкусной и полезной пищей.

Купить   Купить  Купить

Приобретайте соковыжималки в нашем интернет-магазине www.abv.com.ua и наслаждайтесь свежевыжатым фрешем каждый день год.