3D-телевидение пока прельщает не всех

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Купить

Технология 3D-телевидения сейчас активно продвигается в массы производителями соответствующего оборудования. Японский сайт Kakaku.com провёл опрос среди, наверное, самой технически продвинутой группы пользователей на земле – японских интернет-пользователей – на предмет их готовности сменить обычные телевизоры на приёмники с объёмным изображением. Как выяснилось, в этом вопросе не всё так гладко, как хотелось бы крупным производителям.

В исследовании приняли участие 8957 человек и 67,4 процента опрошенных заявили, что не хотят переходить на 3D-телевизоры. Главными негативными факторами были названы необходимость пользоваться специальными 3D-очками (70%), высокая стоимость 3D-телевизоров (57%) и малое количество объёмного контента для просмотра на этом оборудовании. Только 31,2 процента опрошенных выразили желание приобрести телевизор с поддержкой 3D или хотя бы подумать об этом.

Напомним, что массовое производство 3D-телевизоров уже запустили компании Samsung, Sony, LG, Sharp и Panasonic. Основным объёмным контентом для просмотра в Японии являются телевизионные шоу от кабельного канала J:Com и совсем небольшая линейка игр для консоли PlayStation 3. Таким образом, претензии потребителей вполне ясны, ну а что касается производителей 3D-телевизоров, то им, наверное, придётся подождать, пока «подтянутся» производители контента.

А Вы готовы погрузится в мир 3D??? Если да то звоните нам и мы подбирем оптимальное обородувание для вашего путишествия!!!