Удобства аэрогриля в приготовлении пищи

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы


Купить аэрогриль

Купить Аэрогриль Liberton LAG-05HDF

  • ВО-ПЕРВЫХ, стенки аэрогриля прозрачные – а значит, можно наблюдать за всем, что происходит внутри: появилась ли румяная корочка на мясе, хорошо ли поднимается пирог, не пора ли переворачивать на другой бок фаршированную курицу.

  • ВО-ВТОРЫХ, у аэрогриля есть таймер и кнопка управления температурой. Пора готовить ужин, но так хочется посмотреть любимый сериал? Почему бы и нет? В ХХI веке это возможно. Закладываете в аэрогриль необходимые продукты, устанавливаете программу - и можете заниматься другими делам. Когда все будет готово, аэрогриль сообщит об этом звуковым сигналом.

  • В-ТРЕТЬИХ, у аэрогриля есть немало полезных дополнительных приспособлений, позволяющих расширить его возможности. Он может не только печь и запекать – он может все! Шашлык с «дымком», овощи на пару, курица-гриль и огромная рождественская индейка – Аэрогриль поможет выполнить любое Ваше кулинарное желание. Поставьте кольцо-увеличитель, используйте многофункциональный сетчатый противень (стимер). А трехуровневая система решеток позволит приготовить несколько блюд одновременно.

  • ЧЕТВЕРТОЕ преимущество аэрогриля – Ваше здоровье и красота. Аэрогриль готовит с помощью горячего воздуха, свободно циркулирующего вокруг размещенных на решетке продуктов. Это позволяет максимально сохранить их витамины и полезные вещества. Более того, лишний жир стекает на дно аэрогриля и, что очень важно, не пригорает. Вы избавлены от кухонного чада, Ваши близкие получают диетические блюда: мясо, птицу, рыбу с хрустящей корочкой, сочные и нежные внутри. Овощи, запеченные в аэрогриле, сохраняют свой естественный цвет.

  • В-ПЯТЫХ, весит аэрогриль всего несколько килограммов, поэтому его легко можно отвезти с собой летом на дачу. И не надо будет мучиться с газовыми баллонами или хуже того, с дровами. В маленьком компактном аэрогриле удобно готовить и суфле из свежих ягод, и шашлык, стерилизовать банки для заготовок, сушить грибы и зелень на зиму.

  •  В-ШЕСТЫХ, в аэрогриле Вы можете использовать любую посуду, в том числе металлическую: кастрюльки, сковороды, формы для выпечки.

Оцени настоящие немецкое качество купив аэрогриль либертон в интернет магазине бытовой техники abv.com.ua