А ты купил мороженницу???

О нас        Контакты        Доставка        Оплата        Кредит        Гарантии        Новости        Советы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/decocom/public_html/modules/comment/comment.module).


Купить мороженницу CLATRONIC ICM 3225

Купить

Прибор для приготовления мороженного в домашних условиях. Можно готовить сорбет, мороженое, замороженный йогурт 

Технические характеристики: 
Максимальный вес продукта 1 кг 
Время приготовления 20-40 мин 
Таймер 
Двойные стенки чаши с хладогентом внутри 
Тихий мотор 
Легко разбирать и мыть 
Мощность 15 Вт 
Инструкция и рецепт на русском 

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

Охладите смесь для мороженого до приготовления мороженого, чтобы снизить время приготовления и замораживания. 
Включите смешивающий элемент до добавления смеси, чтобы лопатки начали двигаться, иначе мороженое прилипнет ко дну. 
Не превышайте вместимость мороженицы - количество смеси увеличивается во время приготовления мороженого. 
Соскребите мороженое из чаши пластиковой лопаткой или ложкой - металлические приспособления могут повредить мороженицу. 
Мороженое легко впитывает сильные ароматы, поэтому всегда храните его в запечатанном контейнере вдали от продуктов с сильным запахом. 
Поскольку в домашнем мороженом нет консервантов, его лучше съесть в течение 2-3 недель после приготовления. 

ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ 

Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт. Для низкокалорийного малинового йогуртового мороженого взбейте 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель. 
Попробуйте его с другими ягодами - теми, что сейчас в сезоне. 

Будет полезно...Советы по приготовлению 

Замораживание может притупить вкус продуктов, поэтому щедро добавляйте дополнительные ингредиенты - если мороженое до замораживания на вкус слишком сладкое или пряное, оно будет нормальным после заморозки. 

Пока горячие, готовьте заварные кремы для мороженого или сиропы с ароматизаторами. Для заварных кремов добавляйте ванильные стручки или дробленые кофейные зерна. Сиропы для сорбетов можно сделать ароматнее, заварив их с лимонным сорго или бадьяном. Но пропустите сироп через сито перед тем, как готовить мороженое. 
Добавьте в полу-готовую смесь порезанный зефир. 
Несколько капель апельсиновой или розовой воды в конце замешивания мороженого придадут яркий вкус мороженому, сделанному с летними фруктами. 
Попробуйте добавлять в шоколадное мороженое дробленые семена кориандра или кардамона. 
Несколько капель ликера Куантро, Кирш или Гранд Марнье придадут мороженому на фруктовом пюре искусительный, взрослый, парадный вкус. 
Для мороженого с тропическими фруктами - например, манго, папайя или бананового - замените треть сливок или молока на кокосовые сливки. 
Когда мороженое замешано, создайте мраморный эффект, добавив лимонный творог, соус тоффи или фруктовый соус 
Оригинальный вкус домашнему мороженому придают различные наполнители, сироп и орешки. Колотый миндаль, тертый шоколад, орешки макадамия, кешью и изюм придают домашнему мороженому экзотический вкус. 
Мороженое лучше всего хранить в плотно закрывающемся пластиковом контейнере. Если хранить мороженое, не закрывая контейнер крышкой, оно быстро потеряет собственный вкус и аромат и впитает запахи из окружающей среды. 
Готовить мороженое лучше за день до того, как вы собираетесь его подавать на стол, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спешки. 
Чтобы предотвратить образование гранул и кристаллов льда в мороженом, оставьте мороженое для загустения на 24 часа - это существенно улучшит консистенцию продукта. 
Экспериментируйте с различными наполнителями, например, лавандой и медом, арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и бисквитами, персиками. Домашнее мороженое можно подавать с тортом, пирожными, печеньем и другими десертами. 
Вместо обычного шоколадного сиропа используйте горячие карамельные тянучки, чтобы придать мороженому более яркий вкус. 
Используйте поджаренные орешки или кокосовую стружку, чтобы сполна раскрыть вкус.